FTPR

Miles de personas han creado su página y están esperando que tú abras la tuya

Respuestas a esta discusión

No nem Pensar???

Mas minha familia já me deixou????

estou solo em la vida?

Responde a esto

POR DESGRACIA EN MI VIDA NO HE TENIDO A NADIE, MIS TRES MARIDOS FUREON MALOS , DOS HIJOS FUERON ROBADOS, EN ESTE MOMENTO DOS MAS ESTAN LEJOS Y PARA COLMO NUNCA HE TENIDO ESA MARAVILLA QUE SE LLAMA HOMBRE A QUIEN YO AMO.
NO NUNCA ECHARIA A MIS HIJOS QUE SON MI FAMILIA POR UN HOMBRE,,,,,,,, NI AHORA QUE YO SIEMPRE ESTADO SOLA,,,,,,,PERO VIENDO LA REALIDAD DIOS ESTA TRABAJANDO DE ALGUNA FORMA PARA DARME A ALGUIEN QUE REALMENTE ME QUIERA, Y YA ME DIO A SABER QUIEN,
ME PARECIO QUE ALEJADO A TODOS PARA DARME A ALGUIEN SUPER ESPECIAL
Y YO ESTARE DISPUESTA A CORRESPONDER,SE QUE ESTA AQUI EN ESPIRITU, SUFRE UNO POR QUE NO ES EN CUERPO, PERO ASI HE APRENDIDO QUE YO SOY ESPIRITU Y QUE TENGO QUE SABER A PLENA LUZ, QUE NO SOLAMENTE DEL CUERPO VIVE EL HOMBRE.
ROSELENA

Responde a esto

jams dejaria a mis hijos por nadie aunque no tengo hijos pero creo que si una persona deside ternlos es par aestar con ellos ademas esa es tu verdadera familia tus hijos y si una persona dise que te ama no puede nunca jamas pedirte eso y si lo hace no te quiere

Responde a esto

AMIGO PERO LA FAMILIA ES LA FAMILIA, Y AUNQUE LOS HIJOS SE CASEN Y SE VAYAN NO DEJAN DE SER FAMILIA, DE LO DEMAS QUE DICES ESTOY UN POCO DE ACUERDO, PERO LOS HIJOS SON HIJOS SIEMPRE, Y UN HOMBRE O UNA MUJER ES UN PIOJO PEGAO.

Responde a esto

PIENSO QUE NUNCA SE DEBE HECHAR A LA FAMILIA DE UN LADO.LOS HOMBRES ALGUNOS DE POR SI ,SON EGOISTAS..SI UN HOMBRE QUIERE A UNA MUJER, SABE QUE TB LA FAMILIA ES IMPORTANTE EN ESA RELACION..SI UN DIA TE ABANDONA (MUJER U HOMBRE) TENDRAN EL APOYO DE SU FAMILIA..UNA MUJER O UN HOMBRE SE CONSIGUE DONDE QUIERA PERO LA FAMILIA ES LO MAS IMPORTANTE...

Responde a esto

ABSOLUTAMENTE NUNCA DEBE HACERSE ESO.NUNCA SE ABANDONA LA FAMILIA ESA PERSONA QUE PIDE ESA INSENSATES..NO QUIERE VERDADERAMENTE A NADIE...SOLAMENTE LO HACE POR ELEVAR SU EGO.

Responde a esto

bueno abria que pensarlo muy vien eso

Responde a esto

Yo no conosco los modismos de uds., yo lo llamaria separarse de la familia, lo que se da mucho en nuestros tiempos, es preferible el separamiento a que estar viviendo en un entorno de infierno, y si encontro el o ella un partner, que le brinda lo que su conyuge no le supo dar, porque no,? pero que quede en claro que debe continuar cumpliendo con su obligacion de la manuntencion de la familia, (aunque no es seguro que con la nueva pareja sera todo un jardin de rosas, ya que la convivencia no es nada facil).
Incluso que viviendo bien, y uno de los dos adopta por abandonar el hogar,
para mi que es un/a que no sabe lo que quiere, y volvera a cometer este mismo acto nuevamente (estan tambien los caradura, que piden volver con su anterior pareja, algunos son rechazados y otros son aceptados) que complejos que somos los humanos!!!!!!!!!!

Responde a esto

JAMAS, EL QUE NO QUIERE A MI FAMILIA TAMPOCO ME QUIERE A MI, QUE SIGA SU CAMINO.

Responde a esto

TU NO NO NO ANADIR
YO DILE TU LA PENA OKOK AMIGO BUENOS OKIOK

Responde a esto

NO DEJARIA MI FAmilia, por ninguna relacion.

Responde a esto

LA PERSONA QUE LLEGA A TU VIDA, TIENE QUE SER PARTE DE TU FAMILIA, DEVE HABER UNION, EL LLEGA NUEVO DEVE ADAPTARSE A TU FAMILIA Y VICEVERSA. LOS HIJOS Y LA FAMILIA SIENPRE VAN PRIMERO, DE NO SE ASI, PUES YA COMIENZA UN CICLO DISFUNCIONAL.

Responde a esto

RSS

Escribele aqui a tus amigos

Ganador de la T-Shirt

Ganadora T-Shirt por invitar el miembro 4000

Invito al miembro 4100

Invita al miembro 4200 te ganaras la T-Shirt Clic Aqui

Grupos

web stats

Política de Privacidad

Add Chat to

Chica